Kartoffel-Bohnen-Pfanne

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen 500 g
Kartoffeln geschält gegart 600 gr.
Jagdwurst 500 g
Zwiebel gehackt 2
Senf süß 6 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1. Bohnen falls diese frisch gepflückt sind, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und anschließend abkochen. 2. Kartoffeln, Jagdwurst und Zwiebeln in Würfel schneiden. 3. Zwiebeln und Wurst anbraten. Anschließend die Bohnen und die Kartoffeln hinzufügen und ca. 5-10 min weiter braten, bis alles leicht gebräunt ist. 4. Zum Schluss salzen und pfeffern und den Süßen Senf hinzufügen. Alles gut durchmischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Bohnen-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Bohnen-Pfanne“