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Aprikosen Rosettenkuchen

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl400 g
Würfel Hefe1
Zucker100 g
Vanillizucker1 EL
Salz1 Prise
Butter75 g
Milch200 ml
Ei1
Aprikosen400 g
Amarettini50 g
Zimt1 MSP
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Mehl, Hefe, Zucker, Vanillezucker und Salz mischen. Butter schmelzen und die Milch zugießen.Alles verkneten und ca 30 min. ruhen lassen. Aprikosen waschen, entsteinen, vierteln. Den Teig durchkneten und ausrollen. ca 30 x 40 cm. Amarettini zerbröseln und auf den Teig

  • 2.streuen. Die Aprikosen auf den Teig verteilen und den Teig von der schmalen Seite aufrollen. Die Rolle in 12 Scheiben schneiden und dicht in eine Springform legen. Den Kuchen noch mal ca 20 gehen lassen. Mit Zucker und Zimt bestreuen und ca 30 Min. auf 175 ° Umluft backen.

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