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Apfel-Sellerie-Süppchen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten100 Gramm
Sojacreme Cuisine250 ml
Knoblauchzehe1
Vollkorntoast4 Scheiben
Gemüsebrühe1 Liter
Cayennepfeffer1 Prise
Olivenöl3 EL
Wacholderbeeren6
mittelgroße Äpfel/ säuerlich3
Sellerie700 Gramm
Kerbel1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schalotten schälen und würfeln, den Sellerie putzen, waschen und würfeln. 2 Äpfel schälen und würfeln und nebenbei die Wachholderbeeren im Mörser zerstoßen. Die Schalotten werden in heißem Olivenöl glasig gedünstet, anschließend den Sellerie, die Äpfel und die zerstoßenen Wachholderbeeren zufügen, kurz mit dünsten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Von dem Toast die Rinde abschneiden und den Toast dann würfeln. Den 3. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Toastbrotwürfel mit Knoblauch rundherum rösten. Aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl zufügen und die Apfelspalten darin anbraten. Soya Cuisine zur Suppe geben und pürieren. Kerbel waschen, trocken tupfen. Einige Blättchen zur Verzierung beiseite stellen. Restliche Kräuter fein schneiden und zur Suppe geben. Suppe mit Apfelspalten, den Toastcroûtons und restlichem Kerbel servieren.

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    Rezept von W****n
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