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Zucchiniauflauf aus dem Römertopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 gr
Eier4
Zitronensaft2 EL
Mehl100 gr.
Milch400 ml
Parmesan frisch gerieben100 gr
Butter4 gr
frische Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hälfte der Zucchini waschen, die Enden abschneiden und das Fruchtfleisch grob reiben. Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat würzen. Mit Mehl, Milch und Käse sowie Petersilie zu einer glatten Masse verrühren

  • 2.Den gewässerten RÖMERTOPF ausbuttern, die Masse einfüllen und die restlichen, in Scheiben geschnittenen Zucchini darauf geben. Mit der übrigen, in Flöckchen zerteilten Butter bestreuen. Den Topf schließen.

  • 3.In den kalten Backofen schieben, und bei 225°C 40 min. garen. Dann noch 10 min. offen überbacken.

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    Rezept von H****h
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