Leo´s süße Cannelloni
40 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwetschgen netto | 800 gr. |
Cannelloni | 1 Pk. |
Zucker | 100 gr. |
Zimt | ½ TL |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Milch | 800 ml |
Salz | 1 Prise |
Butter | 30 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Zwetschgen waschen,entkernen und kleinschneiden mit Zimt und Vanillinzucker bestreuen.Cannelloni damit füllen. Milch mit Eiern,Zucker und Salz verrühren.
2.Cannelloni in eine feuerfeste Form nebeneinander legen,die Eiermilchmischung drüber gießen,mit Butterflocken belegen und bei ca.175° 30bis35 min überbacken. Wichtig das die Milch die Cannelloni bedeckt.
3.Dazu passt eine Weinschorle!