QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Leo´s süße Cannelloni

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Zwetschgen netto
800 gr.
Cannelloni
1 Pk.
Zucker
100 gr.
Zimt
½ TL
Vanillinzucker
1 Päckchen
Eier
2
Milch
800 ml
Salz
1 Prise
Butter
30 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwetschgen waschen,entkernen und kleinschneiden mit Zimt und Vanillinzucker bestreuen.Cannelloni damit füllen. Milch mit Eiern,Zucker und Salz verrühren.

    2.Cannelloni in eine feuerfeste Form nebeneinander legen,die Eiermilchmischung drüber gießen,mit Butterflocken belegen und bei ca.175° 30bis35 min überbacken. Wichtig das die Milch die Cannelloni bedeckt.

    3.Dazu passt eine Weinschorle!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen