Leo´s süße Cannelloni

mal anders mit Zwetschgen!

von foodmaker
Leo´s süße Cannelloni - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
800 gr.
Zwetschgen netto
1 Pk.
Cannelloni
100 gr.
Zucker
0,5 TL
Zimt
1 Päckchen
Vanillinzucker
2
Eier
800 ml
Milch
1 Prise
Salz
30 gr.
Butter
1
Zwetschgen waschen,entkernen und kleinschneiden mit Zimt und Vanillinzucker bestreuen.Cannelloni damit füllen. Milch mit Eiern,Zucker und Salz verrühren.
2
Cannelloni in eine feuerfeste Form nebeneinander legen,die Eiermilchmischung drüber gießen,mit Butterflocken belegen und bei ca.175° 30bis35 min überbacken. Wichtig das die Milch die Cannelloni bedeckt.
3
Dazu passt eine Weinschorle!