1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s süße Cannelloni

Leo´s süße Cannelloni

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwetschgen netto800 gr.
Cannelloni1 Pk.
Zucker100 gr.
Zimt½ TL
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier2
Milch800 ml
Salz1 Prise
Butter30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwetschgen waschen,entkernen und kleinschneiden mit Zimt und Vanillinzucker bestreuen.Cannelloni damit füllen. Milch mit Eiern,Zucker und Salz verrühren.

    2.Cannelloni in eine feuerfeste Form nebeneinander legen,die Eiermilchmischung drüber gießen,mit Butterflocken belegen und bei ca.175° 30bis35 min überbacken. Wichtig das die Milch die Cannelloni bedeckt.

    3.Dazu passt eine Weinschorle!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s süße Cannelloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich