Leo´s süße Cannelloni

40 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwetschgen netto 800 gr.
Cannelloni 1 Pk.
Zucker 100 gr.
Zimt 0,5 TL
Vanillinzucker 1 Päckchen
Eier 2
Milch 800 ml
Salz 1 Prise
Butter 30 gr.

Zubereitung

1.Zwetschgen waschen,entkernen und kleinschneiden mit Zimt und Vanillinzucker bestreuen.Cannelloni damit füllen. Milch mit Eiern,Zucker und Salz verrühren.

2.Cannelloni in eine feuerfeste Form nebeneinander legen,die Eiermilchmischung drüber gießen,mit Butterflocken belegen und bei ca.175° 30bis35 min überbacken. Wichtig das die Milch die Cannelloni bedeckt.

3.Dazu passt eine Weinschorle!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s süße Cannelloni“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leo´s süße Cannelloni“