Leo´s süße Cannelloni

Rezept: Leo´s süße Cannelloni
mal anders mit Zwetschgen!
18
mal anders mit Zwetschgen!
00:40
2
2510
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 gr.
Zwetschgen netto
1 Pk.
Cannelloni
100 gr.
Zucker
0,5 TL
Zimt
1 Päckchen
Vanillinzucker
2
Eier
800 ml
Milch
1 Prise
Salz
30 gr.
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
481 (115)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
16,5 g
Fett
4,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Leo´s süße Cannelloni

Leo-s Apfel-Orangen-Konfitüre

ZUBEREITUNG
Leo´s süße Cannelloni

1
Zwetschgen waschen,entkernen und kleinschneiden mit Zimt und Vanillinzucker bestreuen.Cannelloni damit füllen. Milch mit Eiern,Zucker und Salz verrühren.
2
Cannelloni in eine feuerfeste Form nebeneinander legen,die Eiermilchmischung drüber gießen,mit Butterflocken belegen und bei ca.175° 30bis35 min überbacken. Wichtig das die Milch die Cannelloni bedeckt.
3
Dazu passt eine Weinschorle!

KOMMENTARE
Leo´s süße Cannelloni

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
das ist ja eine tolle Idee....muss ich mal ausprobieren...LG Linda
   VegAndreas
Vegetarisch Köstlich.............LORD OF TOFU

Um das Rezept "Leo´s süße Cannelloni" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung