Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete | 2 gross |
Olivenöl | etwas |
*** FÜLLUNG *** | |
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Ebly | 125 Gramm |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Oregano | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Ziegenkäse weich | 150 Gramm |
Pekannusskerne gehackt | 50 Gramm |
Pinienkerne | 20 Gramm |
Pistazien geröstet | 20 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Granatapfel Konzentrat | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (229)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (229)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,2 g
Zubereitung
1.Rote Bete schälen und gar kochen. Abkühlen lassen und aushöhlen. Mit 2 El olivenöl innen und außen beträufeln.
2.Derweil Ebly nach Packungsanweisung kochen (ca. 10 Minuten). Backofen auf 180°C vorheizen.
3.Ebly in eine Schale geben, alle restlichen Zutaten für die Füllung zugeben und gut vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
4.Die Füllung in die Rote Bete einfüllen. Granatapfel Konzentrat außen auf der Bete verteilen - nicht über die Füllung. Wieder etwa 1 El Olivenöl über die ganze Bete träufeln.
5.Gefüllte Bete in eine Auflaufform stellen und 5-7 Minuten backen.
6.Bete auf einem Telller anrichten, etwas von der angesammelten Flüssigkeit (in der Auflaufform) als Soße dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Gefüllte Rote Bete“