1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Rote Bete

Gefüllte Rote Bete

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete2 gross
Olivenöl etwas
*** FÜLLUNG ***
Ebly125 Gramm
Petersilie gehackt½ Bund
Oregano etwas
Olivenöl2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Ziegenkäse weich150 Gramm
Pekannusskerne gehackt50 Gramm
Pinienkerne20 Gramm
Pistazien geröstet20 Gramm
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Granatapfel Konzentrat2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Rote Bete schälen und gar kochen. Abkühlen lassen und aushöhlen. Mit 2 El olivenöl innen und außen beträufeln.

    2.Derweil Ebly nach Packungsanweisung kochen (ca. 10 Minuten). Backofen auf 180°C vorheizen.

    3.Ebly in eine Schale geben, alle restlichen Zutaten für die Füllung zugeben und gut vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.

    4.Die Füllung in die Rote Bete einfüllen. Granatapfel Konzentrat außen auf der Bete verteilen - nicht über die Füllung. Wieder etwa 1 El Olivenöl über die ganze Bete träufeln.

    5.Gefüllte Bete in eine Auflaufform stellen und 5-7 Minuten backen.

    6.Bete auf einem Telller anrichten, etwas von der angesammelten Flüssigkeit (in der Auflaufform) als Soße dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Rote Bete“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich