1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen überbacken auf Bohnen-Frischkäse-Gemüse

Maultaschen überbacken auf Bohnen-Frischkäse-Gemüse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frischkäse100 gr.
Gemüsebrühe selbstgemacht200 gr.
Meersalz1 Teelöffel
schwarzer Pfeffer½ Teelöffel
Sojasauce1 Teelöffel
Kurkuma1 Teelöffel
weiße Bohnen, abgetropft200 gr.
Maultaschen mit Gemüsefüllung3 Stück
Butterkäse1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Frischkäse, die Brühe und die Gewürze in einen Topf geben, miteinander vermengen und zum Kochen bringen. Unter regelmäßigem Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen. Nun die Bohnen dazugeben und weitere 3 - 5 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Anschließend in eine Auflaufform füllen.

    2.In der Zwischenzeit die Maultaschen nach Packungsangabe garen und dann abseihen. Die Maultaschen auf das Gemüse legen und darauf den Butterkäse verteilen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 15 Minuten überbacken und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murpf
    vom
    Profilbild von Murpf

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen überbacken auf Bohnen-Frischkäse-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich