Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado | 1 |
Pinienkerne | etwas |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel in einer Pfanne goldbraun anbraten und erkalten lassen. Die halbe Avocado aushöhlen und mit einer Gabel zerquetschen (wers feiner mag: Pürierstab), gebratene Zwiebeln dazu. Die Pinienkerne im Mörser zerstoßen und rein damit in die Avocadocreme! Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Avocadocreme“