Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Tomaten | 2 Stk. |
Schmand | 1 Becher |
geriebener Käse | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zucchini längs aufschneiden und das Fleisch herausnehmen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Hack mit Knoblauch und Zwiebeln, Salz und Pfeffer anbraten. Das Fleisch aus den Zucchini ebenfalls mit dem Hack anbraten. Die Zucchini in eine ofenfeste Form geben, mit der Hackmischung füllen und mit Schmand bestreichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die gefüllten Zucchini legen. Die Zucchini in den Backofen schieben und ca. 15 Minuten bei 180°C backen. Herausnehmen, mit geriebenem Käse bestreuen und weitere 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Zucchini mit Hack (Ina Menzer)“