1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen in Philadelphia-Tomaten-Soße

Hähnchen in Philadelphia-Tomaten-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Nudeln Penne300 gr.
Tomaten stückig, Konserve400 gr.
Philadelphia Kräuter Balance175 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl2 TL
Basilikum gehackt½ Bund
Parmesan etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 170° vorheizen.

  • 2.Zwiebeln und Knoblauch in einem TL heißem Olivenöl anbraten. Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Philadelphia bei milder Hitze unter Rühren in der Soße schmelzen lassen. Basilikum zugeben.

  • 3.Hähnchenbrustfilets in 1 TL Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. In eine ofenfeste Form geben, mit der Philadelphia-Tomaten-Soße übergießen und im Ofen ca. 25 Minuten backen.

  • 4.Nudeln nach Packungsanweisung garen und mit dem Hähnchen servieren.

  • 5.Nach Belieben mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

  • 6.Dazu ein frischer Salat und fertig....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen in Philadelphia-Tomaten-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich