Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Nudeln Penne | 300 gr. |
Tomaten stückig, Konserve | 400 gr. |
Philadelphia Kräuter Balance | 175 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | 2 TL |
Basilikum gehackt | ½ Bund |
Parmesan | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1.Backofen auf 170° vorheizen.
2.Zwiebeln und Knoblauch in einem TL heißem Olivenöl anbraten. Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Philadelphia bei milder Hitze unter Rühren in der Soße schmelzen lassen. Basilikum zugeben.
3.Hähnchenbrustfilets in 1 TL Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. In eine ofenfeste Form geben, mit der Philadelphia-Tomaten-Soße übergießen und im Ofen ca. 25 Minuten backen.
4.Nudeln nach Packungsanweisung garen und mit dem Hähnchen servieren.
5.Nach Belieben mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
6.Dazu ein frischer Salat und fertig....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Hähnchen in Philadelphia-Tomaten-Soße“