Überbackene Nudeln italienischer Art

Rezept: Überbackene Nudeln italienischer Art
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pro Portion 10,5 Points
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
100 Gramm
Teigwaren 4 Flexi P
60 ml
Milch fettarm
1 EL
Mehl 0,5 P
Salz, Pfeffer, Muskat
2 Ecken
Schmelzkäse 20-25%F.i.Tr. 2P
0,5 Dose
gesch. Tomaten
2 EL
Tomatenmark
Basilikum, Oregano, Cayennepfeffer
2 TL
Olivenöl extra vergine 2P
1
Zwiebel gehackt
2 EL
Parmesan gerieben 2P
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
180 (43)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
1,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Überbackene Nudeln italienischer Art

Die Teigwaren sehr bissfest kochen, abseihen Die Milch, das Mehl, Salz, Pfeffer, Käseecken, Muskatnuss zum kochen bringen, dabei ständig rühren, bis die Konsistenz der Sauce cremig ist. Auf die Seite stellen. Die Zwiebeln in 1 TL. Olivenöl kurz anrösten, die geschälten Tomaten dazu, mit Cayennepfeffer, Basilikum, Oregano, Salz, etwas schwarzen Pfeffer und eine Msp. Zucker würzen und auf kleiner Flamme 15 Min. köcheln lassen. Auflaufform mit 1 TL Olivenöl ausstreichen, die Hälfte Nudeln einfüllen und mit der Tomatensauce bedecken, die zweite Hälfte der Nudeln darauf geben und mit der weissen Sauce bedecken. Mit 2 EL Parmesan bestreuen und bei 180 Grad im Backofen mittlere Schiene 30 Minuten überbacken. Und dann.... genießen!

KOMMENTARE
Überbackene Nudeln italienischer Art

Benutzerbild von Orchidee_-
   Orchidee_-
hört sich sehr gut an :) und des mit den Points is echt super!!! ♥ 5*
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
SUPER toll, vor allem das du die Points dazu schreibst hast ;-))) Grüß´li

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