1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Nudeln italienischer Art

Überbackene Nudeln italienischer Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Teigwaren 4 Flexi P100 Gramm
Milch fettarm60 ml
Mehl 0,5 P1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Schmelzkäse 20-25%F.i.Tr. 2P2 Ecken
gesch. Tomaten½ Dose
Tomatenmark2 EL
Basilikum, Oregano, Cayennepfeffer etwas
Olivenöl extra vergine 2P2 TL
Zwiebel gehackt1
Parmesan gerieben 2P2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Teigwaren sehr bissfest kochen, abseihen Die Milch, das Mehl, Salz, Pfeffer, Käseecken, Muskatnuss zum kochen bringen, dabei ständig rühren, bis die Konsistenz der Sauce cremig ist. Auf die Seite stellen. Die Zwiebeln in 1 TL. Olivenöl kurz anrösten, die geschälten Tomaten dazu, mit Cayennepfeffer, Basilikum, Oregano, Salz, etwas schwarzen Pfeffer und eine Msp. Zucker würzen und auf kleiner Flamme 15 Min. köcheln lassen. Auflaufform mit 1 TL Olivenöl ausstreichen, die Hälfte Nudeln einfüllen und mit der Tomatensauce bedecken, die zweite Hälfte der Nudeln darauf geben und mit der weissen Sauce bedecken. Mit 2 EL Parmesan bestreuen und bei 180 Grad im Backofen mittlere Schiene 30 Minuten überbacken. Und dann.... genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Nudeln italienischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich