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Fisch mit Kräuterhollandaise

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Eigelb (Kl. M) etwas
1 El Zitronensaft etwas
Salz etwas
1 El Crème fraîche etwas
150 g Butter etwas
Pfeffer etwas
Tabasco etwas
3 Stiele Dill etwas
3 Stiele Kerbel etwas
3 Stiele Estragon etwas
6 Limandesfilets (à 60 g) etwas
100 ml Weißwein etwas
20 g Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eigelbe, Zitronensaft, etwas Salz und Crème fraîche in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab glatt mixen. Butter kurz aufkochen. Langsam bei laufendem Schneidstab in das Gefäß einlaufen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.

    2.Je 3 Stiele Dill, Kerbel und Estragon abzupfen, hacken und unter die Sauce mischen.

    3.Limandesfilets salzen, aufrollen und in eine Pfanne setzen. Weißwein und Butter in die Pfanne geben. Zugedeckt zum Kochen bringen und die Limandesröllchen bei milder Hitze 5 Min. dünsten.

    4.Röllchen aus der Pfanne nehmen und in eine ofenfeste Form setzen. Sauce über den Fisch gießen und auf der mittleren Schiene unter dem heißen Ofengrill goldbraun gratinieren.

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    Rezept von K****e
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