Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken | 340 g |
Peperoni eingelegt | 2 Stk. |
Oliven | 2 Esslöffel |
Getrocknete Tomaten | 1 Stk. |
Pesto | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Paniermehl von alten Brötchen | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Mehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schweinerücken halbieren. Jeweils zu Schmetterlingsschnitzeln schneiden und platieren. Die Schnitzel mit dem Pesto bestreichen, mit gehackten Oliven, Tomate und Peperoni belegen und zu klappen. Leicht salzen und pfeffern. Mehlieren, durchs Ei ziehen und durch die Semmelbrösel ziehen. Leicht andrücken. Ins nicht zu heiße Buttersdchmalz und von jeder Seite goldbraun braten. dann guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****B
vom
Kommentare zu „Calzone vom Schweineschnitzel“