1. Home
  2. Rezept
  3. Calzone vom Schweineschnitzel

Calzone vom Schweineschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken340 g
Peperoni eingelegt2 Stk.
Oliven2 Esslöffel
Getrocknete Tomaten1 Stk.
Pesto2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Paniermehl von alten Brötchen etwas
Ei verquirlt1
Mehl etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schweinerücken halbieren. Jeweils zu Schmetterlingsschnitzeln schneiden und platieren. Die Schnitzel mit dem Pesto bestreichen, mit gehackten Oliven, Tomate und Peperoni belegen und zu klappen. Leicht salzen und pfeffern. Mehlieren, durchs Ei ziehen und durch die Semmelbrösel ziehen. Leicht andrücken. Ins nicht zu heiße Buttersdchmalz und von jeder Seite goldbraun braten. dann guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****B
    vom
    Profilbild von G****B

Auch lecker

Kommentare zu „Calzone vom Schweineschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich