Lotte auf hausgemachten Cavatielli mit frischen Tomaten

Rezept: Lotte auf hausgemachten Cavatielli mit frischen Tomaten
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02:00
2
737
Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Seeteufel frisch
5 EL
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
150 ml
Weißwein trocken
500 mg
Mehl
250 ml
Wasser
300 g
Venusmuscheln
3 EL
Petersilie
2 Blatt
Salbei
330 g
Tomaten
2 Stück
Knoblauchzehen
300 Gramm
Venusmuscheln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
20.05.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
401 (96)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
5,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Für die Nudeln das Mehl und das kalte Wasser zu einem Teig verkneten, so dünn wie möglich ausrollen und danach zwischen den Händen zu Locken formen. Diese dann in Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten in heißem Wasser kurz blanchieren und dann häuten.
2
Den Fisch in heißem Öl kurz braten, salzen, pfeffern und mit Weißwein ablöschen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3
Für die Soße die Muscheln, Petersilie, Tomaten, Salbeiblätter und die ungeschälten Knoblauchzehen mit zwei Kellen Nudelwasser (das gesalzen ist, da der Teig selbst nie gesalzen werden darf) zu einer Soße verrühren. Dann die Nudeln mit der Soße vermischen. Alles zusammen mit dem Fisch anrichten.

KOMMENTARE
Lotte auf hausgemachten Cavatielli mit frischen Tomaten

Benutzerbild von ohei66
   ohei66
Ein Gericht für besondere Anlässe. Edle Zutaten. Dafür 5*
Benutzerbild von ohei66
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Ein Gericht für besondere Anlässe. Edle Zutaten. Dafür 5*

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