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Lotte auf hausgemachten Cavatielli mit frischen Tomaten

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Seeteufel frisch1 kg
Pflanzenöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein trocken150 ml
Mehl500 mg
Wasser250 ml
Venusmuscheln300 g
Petersilie3 EL
Salbei2 Blatt
Tomaten330 g
Knoblauchzehen2 Stück
Venusmuscheln300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Für die Nudeln das Mehl und das kalte Wasser zu einem Teig verkneten, so dünn wie möglich ausrollen und danach zwischen den Händen zu Locken formen. Diese dann in Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten in heißem Wasser kurz blanchieren und dann häuten.

    2.Den Fisch in heißem Öl kurz braten, salzen, pfeffern und mit Weißwein ablöschen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Für die Soße die Muscheln, Petersilie, Tomaten, Salbeiblätter und die ungeschälten Knoblauchzehen mit zwei Kellen Nudelwasser (das gesalzen ist, da der Teig selbst nie gesalzen werden darf) zu einer Soße verrühren. Dann die Nudeln mit der Soße vermischen. Alles zusammen mit dem Fisch anrichten.

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