Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pizzateig-Kühlregal | 1 Pck. |
Frischkäse | 100 g |
Ei | 1 |
Zitronenschalenabrieb | 1 Tl |
Zucker | 20 g |
säuerlicher Apfel | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Butter -Menge ca.1 EL- | 15 g |
Zucker | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1644 (393)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1644 (393)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Pizzateig mit dem Papier in die Form legen, mit der Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.
2.Den Frischkäse, das Ei, die Zitronenschale und den Zucker gut verrühren und alles auf den Teig streichen.
3.Den Apfel schälen, dünne Streifen schneiden. Den Zitronensaft auf die Apfelspalten geben, die Teigränder über die Füllung klappen.
4.Nun die restliche Butter und den Zucker über den Kuchen geben. In den Ofen geben (2. Schiene von unten) 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von uti1961
vom
Kommentare zu „Apple- Cheeese-Cake“