Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch | 750 Gramm |
Kräuterbutter | 250 Gramm |
Sahne | 500 Milliliter |
Milch | 300 Milliliter |
Tagliatelle | 500 Gramm |
Kartoffelmehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die putenbrust in Finger große Stücke schneiden ( wie Geschnetzeltes ),mit etwas Öl in einem Topf anbraten,mit Salz und Pfeffer abwürzen.Dann die Kräuterbutter darin zerlaufen lassen.
2.Das ganze mit der Sahne und der Milch ablöschen und aufkochen lassen.Nun mit dem Kartoffelmehl,welches man vorher in kaltem Wasser aufgelöst hat,abbinden.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Tagliatelle nach Verpackungsangaben kochen,abschütten und mit der leckeren Soße servieren.
4.Das ganze kann man noch etwas verfeinern,in dem man feingeschnittene Kräuter kurz vor dem servieren unterrührt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu „Tagliatelle Anna“