1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle Anna

Tagliatelle Anna

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch750 Gramm
Kräuterbutter250 Gramm
Sahne500 Milliliter
Milch300 Milliliter
Tagliatelle500 Gramm
Kartoffelmehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die putenbrust in Finger große Stücke schneiden ( wie Geschnetzeltes ),mit etwas Öl in einem Topf anbraten,mit Salz und Pfeffer abwürzen.Dann die Kräuterbutter darin zerlaufen lassen.

    2.Das ganze mit der Sahne und der Milch ablöschen und aufkochen lassen.Nun mit dem Kartoffelmehl,welches man vorher in kaltem Wasser aufgelöst hat,abbinden.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Tagliatelle nach Verpackungsangaben kochen,abschütten und mit der leckeren Soße servieren.

    4.Das ganze kann man noch etwas verfeinern,in dem man feingeschnittene Kräuter kurz vor dem servieren unterrührt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Big-Grizzly
    vom
    Profilbild von Big-Grizzly

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle Anna“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich