Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 400 Gramm |
Chilischote rot | 1 |
Speisestärke | 2 Teelöffel |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Zucchini frisch | 400 Gramm |
Gemüsezwiebel frisch | 300 Gramm |
Sojaöl | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet kalt abbrausen,gut trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.Chilischote von Stengelansatz und Kernen befreien und fein würfeln.Stärke mit Sojasauce,Ketchup,Chili und 100 ml Wasser verrühren und die Fischstücke 30 Minuten darin marnieren.Zucchini putzen und waschen,Gemüsezwiebel schälen.Beides in Stücke schneiden.Fisch in einem
2.Sieb gut abtropfen lassen und die Marinade dabei auffangen.Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen und den Fisch unter Wenden 6 Minuten darin braten.Sofort herausheben und im Ofen warm stellen.Zucchini und Zwiebel im Bratfett 4 Minuten pfannenrühren.Marinade dazugießen und bei geringer Hitze 2 Minuten köcheln lassen.Mit Salz abschmecken.Fischstücke
3.locker darunterheben.Mit Klebreis servieren.
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vom
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