1. Home
  2. Rezept
  3. Backhendl-Salat

Backhendl-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat1 Stück
Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Dressing1 Becher
Gurke1 Stück
Cherry-Rispentomaten1 Schale
Hähnchenbrustfilets4 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Ei etwas
Brösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.4 Teller mit Salatblättern auslegen. Darauf jeweils etwas Kartoffelsalat geben, dann Gurkenscheiben und halbierte Tomaten darauflegen. Gemüse salzen. Die Hähnchenfieltes halbieren, dann salzen und pfeffern, in Mehl, verquirltem Ei und Brösel panieren und in heißem Öl goldbraun ausbacken. Auf jedes Salat Teller jeweils 4 gebackene Hähnchenfieltes legen. Sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Backhendl-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich