Backhendl-Salat

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat 1 Stück
Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Dressing 1 Becher
Gurke 1 Stück
Cherry-Rispentomaten 1 Schale
Hähnchenbrustfilets 4 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Ei etwas
Brösel etwas

Zubereitung

4 Teller mit Salatblättern auslegen. Darauf jeweils etwas Kartoffelsalat geben, dann Gurkenscheiben und halbierte Tomaten darauflegen. Gemüse salzen. Die Hähnchenfieltes halbieren, dann salzen und pfeffern, in Mehl, verquirltem Ei und Brösel panieren und in heißem Öl goldbraun ausbacken. Auf jedes Salat Teller jeweils 4 gebackene Hähnchenfieltes legen. Sofort servieren

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