Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 Stück |
Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Dressing | 1 Becher |
Gurke | 1 Stück |
Cherry-Rispentomaten | 1 Schale |
Hähnchenbrustfilets | 4 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Ei | etwas |
Brösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.4 Teller mit Salatblättern auslegen. Darauf jeweils etwas Kartoffelsalat geben, dann Gurkenscheiben und halbierte Tomaten darauflegen. Gemüse salzen. Die Hähnchenfieltes halbieren, dann salzen und pfeffern, in Mehl, verquirltem Ei und Brösel panieren und in heißem Öl goldbraun ausbacken. Auf jedes Salat Teller jeweils 4 gebackene Hähnchenfieltes legen. Sofort servieren
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vom
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