1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni- Auflauf mit Büffelmozzarela überbacken.

Makkaroni- Auflauf mit Büffelmozzarela überbacken.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makkaroni200 gr
Schmand250 gr
Lauch250 gr
weiche Butter2 EL
Milch4 EL
mittelscharfer Senf2 TL
mittelalter Gouda150 gr
Büffelmozzarella125 gr
Semmelbrösel3 EL
Salz,Pfeffer und 1/2 TL Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Lauch längst halbieren und in Stck.schneiden. 1/2 TL Butter in einem Topf schmelzen und den Lauch darin dünsten und mit Salz und Pfefferwürzen. Schmand mit Milch und Senf glatt rühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Gouda raspeln und Mozzarella würfeln. Käse unter die Schmandmischung rühren und den Lauch dazu rühren.

  • 2.Auflaufform mit Butter fetten. Nudeln in die Form geben und dann die Schmandkäsemasse darüber verteilen. und mit Semmelbrösel bestreuen. 1EL Butterpflöcken darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 180 ° ca. 25 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni- Auflauf mit Büffelmozzarela überbacken.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich