Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makkaroni | 200 gr |
Schmand | 250 gr |
Lauch | 250 gr |
weiche Butter | 2 EL |
Milch | 4 EL |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
mittelalter Gouda | 150 gr |
Büffelmozzarella | 125 gr |
Semmelbrösel | 3 EL |
Salz,Pfeffer und 1/2 TL Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Lauch längst halbieren und in Stck.schneiden. 1/2 TL Butter in einem Topf schmelzen und den Lauch darin dünsten und mit Salz und Pfefferwürzen. Schmand mit Milch und Senf glatt rühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Gouda raspeln und Mozzarella würfeln. Käse unter die Schmandmischung rühren und den Lauch dazu rühren.
2.Auflaufform mit Butter fetten. Nudeln in die Form geben und dann die Schmandkäsemasse darüber verteilen. und mit Semmelbrösel bestreuen. 1EL Butterpflöcken darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 180 ° ca. 25 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Makkaroni- Auflauf mit Büffelmozzarela überbacken.“