Drei-Käse-Soße

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella 125 gr
Butter 40 gr
Mehl 1 EL (gestrichen)
Milch 200 ml
geriebener Emmentaler oder Feta 100 gr
Geriebener Parmesan 50 gr
Zitronensaft 1 EL
Salz, Pfeffer frisch gemahlen etwas

Zubereitung

1.Den Mozzerella in Würfel schneiden. Die Butter in der Kasserolle zerlassen, Mehl darüber stäuben und hell gelb anrösten. Die Milch dazugießen und unter Rühren mit dem Schneebesen 2 Min. köcheln lassen.

2.Den Topf vom Herd nehmen. Mozzarella, Emmentaler od. Feta und Parmesan hinzugeben und Rühren schmelzen lassen. Mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Drei-Käse-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Drei-Käse-Soße“