Nudelrolle mit Hackfleischfuellung

1 Std 15 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter 8
Karotten gewürfelt 2
Zwiebel gewürfelt 1
Gewürzgurken 2
Öl 1 EL
Hackfleisch gemischt 400 g
Senf mittelscharf 4 EL
Butter 1 EL
Mehl 2 EL
Milch 500 ml
Schmelzkäse 50 g
Gouda gerieben 100 g

Zubereitung

1.Lasagneblätter in kochendem Salzwasser fuer 5min vorgaren, sodass sie formbar sind. Karotten, Gewürzgurken und Zwiebeln wuerfeln.

2.Hackfleisch in Öl kruemmelig braten, das Gemuese 2-3min mitduensten, mit Salz, Pfeffer und 3 EL Senf wuerzen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Lasagneblätter mit der Hack- Gemuesemischung bestreichen und aufrollen, dann in eine geoelte Form legen.

3.Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsosse herstellen, 5min koecheln lassen und dann den Schmelzkäse darin aufloesen, mit Salz, Pfeffer und 1 EL Senf wuerzen, ueber die Nudelrollen giessen, Gouda aufstreuen, alles fuer 25 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelrolle mit Hackfleischfuellung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelrolle mit Hackfleischfuellung“