1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Kirsch-Rührkuchen

Schneller Kirsch-Rührkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl375 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Zucker375 Gramm
Butter weich375 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Sauerkirschen2 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Zucker, Butter und Vanillezucker verrühren. Mehl und Backpulver mischen. Alle Zutaten, außer den Kirschen in eine Schüssel geben und kräftig verrühren.

    3.Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen.

    4.Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Nach Belieben den erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestäuben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milianda
    vom
    Profilbild von Milianda

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Kirsch-Rührkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich