Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 375 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 375 Gramm |
Butter weich | 375 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sauerkirschen | 2 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (416)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett23 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (416)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett23 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Zucker, Butter und Vanillezucker verrühren. Mehl und Backpulver mischen. Alle Zutaten, außer den Kirschen in eine Schüssel geben und kräftig verrühren.
3.Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen.
4.Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Nach Belieben den erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestäuben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Schneller Kirsch-Rührkuchen“