1. Home
  2. Rezept
  3. Korolewskiy Tort

Korolewskiy Tort

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter400 Gramm
Zucker400 Gramm
Kartoffelmehl400 Gramm
Eier10 Grosse
Gemahlene mandeln150 Gramm
Bittermandelöl ca 2-3 Tropfen2 Tropfen
Bio Zitrone1 Grosse
Zuckerglasur etwas
Kandierte gemischte früchte200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter mit Zucker und Eigelb schaumig schlagen, Kartoffelmehl, gemahlene mandeln und Zitronenschale zufügen undgut verrühren! Den steifgeschlagenen Eischnee vorsichtig unterziehen! und die Masse in eine gebutterte mit mehl bestäubte Springform von ca 28. cm durchmesser füllen. 60-70 Minuten bei Mittelhitze 180 grad backen. Mit Zuckerglasur überziehen und mit kandierten Früchten verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Korolewskiy Tort“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich