Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 400 Gramm |
Zucker | 400 Gramm |
Kartoffelmehl | 400 Gramm |
Eier | 10 Grosse |
Gemahlene mandeln | 150 Gramm |
Bittermandelöl ca 2-3 Tropfen | 2 Tropfen |
Bio Zitrone | 1 Grosse |
Zuckerglasur | etwas |
Kandierte gemischte früchte | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2118 (506)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2118 (506)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter mit Zucker und Eigelb schaumig schlagen, Kartoffelmehl, gemahlene mandeln und Zitronenschale zufügen undgut verrühren! Den steifgeschlagenen Eischnee vorsichtig unterziehen! und die Masse in eine gebutterte mit mehl bestäubte Springform von ca 28. cm durchmesser füllen. 60-70 Minuten bei Mittelhitze 180 grad backen. Mit Zuckerglasur überziehen und mit kandierten Früchten verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Korolewskiy Tort“