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Tartellettes mit Räucherforellen Mousse und Forellencaviar

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zutaten füt den Teig: etwas
Mehl gesiebt150 gr.
Butter100 gr.
Ei geschlagen1
Salz1 Prise
Hühnerbrühe oder Sprudel wenn notwendig ist1 EL.
Salbei Blätter fein geschnitten1 TL.
Zutaten für Räucherforellen Mousse etwas
geräucherte Forellenfilets150 gr.
Butter mit Pfeffer75 gr.
Sahne100 ml
Grün Pfefferkörner in Lake4
Orangen unbehandelt, geriebenes1 TL
Zitronensaft frisch gepresst und Reibe1 EL
Petersilieblätter fein gehackt2
Lachsforellen Caviar etwas
Zitronenbutter50 gr.
Zitronenmelisseblätter fein geschnitten2
Salz, Pfeffer etwas
Sahnemeerrettich aus dem Glas½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tartelletts Teig Zubereitung: Mehl, Butter, Ei, Salz, Salbei und Sprudel in eimer Schüssel legen, vermengen, kurz knetten,einen Teig herstellen, in Folie einwickeln und 60 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Heraus nehmen, über gemehltem Arbeitstisch ausrollen und mit 1 Rondell um 6cm. Durchmäßer Formen schneiden und auf Backblech mit Butter eingerieben legen und 20 Minuten bei 200°C backen, fertig gebacken auskühlen lassen.

    2.Räucherforellen Mousse Zubereitung: Forellenfiletts klein schneiden und mit Petersilie, Butter, Grünpfefferkörner in Mixer pürieren Orangen und Zitronenschale Reibe untermischen und mit Zitronensaft und Sahnemeerrettich, Salz, Pfeffer vorsichtig würzen. Sahne mit einer Prise Salz steif schlagen und unterheben, danach kalt stellen.

    3.Service: 2 EL. Zitronenbutter mit 2 Zitronenmellisenblätter klein gehakt verrühren mit Salz, Pfeffer abschmecken und damit die Tartelettes ausstreichen. Aus Räucherforellen Mousse Nockerln machen und je einen über Tarteletts arrangieren, mit Forellen Caviar dekorativ bedecken und servieren

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    Rezept von Raynolda
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