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Nudeln - frittierte Spaghettini a’la Siracusa

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini500 Gramm
Eier3 Stk.
Semmelbrösel150 Gramm
Olivenöl nativ500 ml
Salz etwas
Nudelsauce a’la Siracusa – Rezept steht in meinem KB etwas
Pecorino gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Nudelsauce wie in meinem KB beschrieben, zubereiten und warm stellen.

    2.Die Spaghettini al dente garen. Abgießen und abtropfen lassen.

    3.In einer großen Schüssel die Eier mit einer guten Prise Salz verquirlen.

    4.Eine weitere große mit den Semmelbröseln füllen.

    5.Die Spaghettini mit einer Nudelzange in kleinen Portionen zuerst in den Eiern und dann in den Semmelbröseln wenden.

    6.Mit einer Nudelzange die Nudeln portionsweise zuerst in den Eiern, dann in den Semmelbröseln wenden.

    7.Olivenöl in einer hohen Pfanne auf 175 Grad erhitzen und die Spaghettini goldgelb frittieren.

    8.Auf einem vorgewärmten Teller einen Spiegel aus der Nudelsauce anlegen. Die frittierten Spaghettini darauf legen und mit Pecorino bestreut servieren.

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