Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Laugengebäck | 8 |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Eier | 4 |
Emmentaler gerieben | 100 gr |
Haferflocken | 4 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 180 ° C vorheizen. Die Vertiefungen einer Muffinform einfetten und mit Mehl bestäuben
2.Laugengebäck in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Sahne und die Milch in einem Topf erwärmen, daüber gießen und etwas 10 Minuten ziehen lassen.
3.Die Eier, den Käse, die Haferflocken u. 1 Prise Muskatnuss unter dieMasse kneten. Eiweiße steif schlagen und unterheben,
4.Muffinförmchen zwei Drittel mit dem Teig füllen und auf mittlerer Schiene 20 Minuten goldbraun backen. Schmecken warm, aber auch kalt sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
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