Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sherry trocken | 20 ml |
Ananassaft | 100 ml |
Wasser | 100 ml |
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Ketjap Manis | 1 EL |
Reisessig | 4 EL |
Austernsoße | 4 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 4 EL |
Akazienhonig | 1 EL |
Zucker braun | 3 TL |
Garam-Masala | 1 TL |
Worcestersoße | ½ TL |
Kardamomkapsel schwarz gemahlen | ½ TL |
Kurkuma | ½ TL |
Sesamöl dunkel | 1 TL |
Reisstärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten miteinander vermischen.
2.Die Sauce kann kalt zur Weiterverarbeitung im Hauptgericht verwendet werden oder heiß als separate Sauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Asiatisch – Süß-Sauer Sauce Asia Style“