Schnelle thailändische Chilisauce - Naam Jim Prikbon

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen, frisch 2 mittelgrosse
Fischsauce, hell, (z. B. kecap ikan "King Lobster") 3 EL
Austernsauce, (Saus Tiram) 1 EL
Limonensaft, frisch 1 EL
Orangensaft 2 EL
Kokospalmzucker 1 EL
Chilipulver 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Die Knoblauchzehen auspressen und mit den restlichen Zutaten mischen, bis der Zucker gelöst ist.

Anmerkung:

2.An Stelle von Limonensaft kann auch Tamarindensirup verwendet werden, was der Sauce einen anderen geschmacklichen Charakter gibt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle thailändische Chilisauce - Naam Jim Prikbon“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle thailändische Chilisauce - Naam Jim Prikbon“