Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
| Fischsauce, hell, (z. B. kecap ikan "King Lobster") | 3 EL |
| Austernsauce, (Saus Tiram) | 1 EL |
| Limonensaft, frisch | 1 EL |
| Orangensaft | 2 EL |
| Kokospalmzucker | 1 EL |
| Chilipulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Knoblauchzehen auspressen und mit den restlichen Zutaten mischen, bis der Zucker gelöst ist.
Anmerkung:
2. An Stelle von Limonensaft kann auch Tamarindensirup verwendet werden, was der Sauce einen anderen geschmacklichen Charakter gibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom




















Kommentare zu „Schnelle thailändische Chilisauce - Naam Jim Prikbon“