Zutaten für 4 Personen
Asiatische Weizennudeln | 2 Stück |
Chinakohl frisch | 800 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 100 Gramm |
Mandelstifte | 100 Gramm |
Oel | ½ Tasse |
Salz | 1 TL |
Zucker | 4 TL |
Essig | 2 EL |
Zubereitung
1 Std 2 Min
1.Die Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Butter leicht rösten. Zur Seite stellen. Die Asiatischen Nudeln offnen und die zwei kleinen Päckchen mit Zutaten zur Seite tun. Die Nudeln klein brechen und in einer großen Schüssel geben. (nicht kochen). Den Chinakohl klein schneiden, waschen und trocken schleudern.
2.Zu den Nudeln in die Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und zu den anderen Zutaten in die Schüssel tun. Nun die anderen Zutaten (außer der Mandelstifte) in einer kleinen Schüssel geben. Die zur Seite gestellten kleinen Päckchen öffnen und dazu geben.
3.Alles gut verrühren. Dann unter den Salat heben. Die Mandelstifte dazu geben und öfters umrühren. Den Salat mindestens zwei Stunden durchziehen lassen Dabei öfter um rühren. Wenn nötig nachwürzen. Mit Petersilie verzieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****2
vom
Kommentare zu „Asiatischer Nudelsalat“