Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 1 EL |
Dose Sauerkraut | 1 kleine |
Zwiebeln frisch | 300 gr. |
gemischte Kräuter soviel jeder mag | etwas |
Gemühsebrühe | 750 ml |
Salz, Pfeffer, Kümmel wie jeder mag) Cayenpfeffer, Priese Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Butter glasig dünsten
2.abgetropftes Sauerkraut dazu und 5min mitdünsten, mit den ganzen Gewürzen abschmecken
3.750ml Gemüsebrühe dazu geben, nochmals 5min köcheln und nochmal abschmecken, Toast oder Baguett dazu, ach und die Kräuter zum Schluß nicht vergessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lidl
vom
Kommentare zu „Sauerkraut- Zwiebel- Suppe“