Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen kleingeschnitten | 1 sch |
Zwiebel gewürfelt | 1 st |
Knoblauchzehen gehackt | 1 st |
Zucchini in würfel geschnitten | 2 st |
Möhren gewürfelt | 2 st |
Porree in Ringe geschnitten | 1 st |
Paprika rot | 2 st |
Geflügelfond | 1 gl |
Bier | 1 gl |
Pepperoni | 1 st |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Den Speck anbraten die Zwiebel zugeben.Die Möhren,die Pepperoni und den Porree mit Geflügelfond auffüllen und 10 min.köcheln lassen.Zum Schluß die Paprika und die Zucchini zu geben und noch mal 10 min .kochen lassen.Ganz zum Schluß das Bier zugeben.Kurz durchziehen lassen und mit Brot servieren
2.Mann kann das ganze auch passiern und mit Creme Fraiche verfeinern kalt werden lassen und das Süppchen kalt essen. Schmeckt auch super.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Zucchinisuppe“