1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch vom Vortag etwas
Paprika rot1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Champignons20 gr.
Peperoni rot1 Stk.
Butter20 gr.
Gewürzgurke Sauerkonserve3 Stück
Peperonis Süßsauerkonserve2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den ersten Champignon in diesem Jahr gefunden....., sauber gemacht und kleingeschnitten.... die Zwiebel gepellt und ebenfalls in kleine Würfel geschnitten...... Paprika entkernt und kleingewürfelt....... Peperoni kleinhacken......

  • 2.alles zusammmen mit der Butter scharf anbraten, die Peperonis aus der Konserve kleingeschnitten mit rein......vorsichtig salzen und Pfeffern und mit dem Zucker leicht karamelisieren......

  • 3.den Gulasch vom Vortag mit heißem Wasser verlängern.......die Gewürzgurken kleingeschnitten reingeben und aufkochen......das fertig angebratene Paprika-Champignon-Zwiebelgemüse dazugeben und noch ein paar Minuten köcheln lassen......

  • 4.dazu reicht einfach ein frischer Toast.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich