Gulaschsuppe

leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch vom Vortag etwas
Paprika rot 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Champignons 20 gr.
Peperoni rot 1 Stk.
Butter 20 gr.
Gewürzgurke Sauerkonserve 3 Stück
Peperonis Süßsauerkonserve 2 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Zucker 1 TL

Zubereitung

1.den ersten Champignon in diesem Jahr gefunden....., sauber gemacht und kleingeschnitten.... die Zwiebel gepellt und ebenfalls in kleine Würfel geschnitten...... Paprika entkernt und kleingewürfelt....... Peperoni kleinhacken......

2.alles zusammmen mit der Butter scharf anbraten, die Peperonis aus der Konserve kleingeschnitten mit rein......vorsichtig salzen und Pfeffern und mit dem Zucker leicht karamelisieren......

3.den Gulasch vom Vortag mit heißem Wasser verlängern.......die Gewürzgurken kleingeschnitten reingeben und aufkochen......das fertig angebratene Paprika-Champignon-Zwiebelgemüse dazugeben und noch ein paar Minuten köcheln lassen......

4.dazu reicht einfach ein frischer Toast.......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulaschsuppe“