QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bologneser-Kartoffel-Auflauf

Zutaten für 2 Personen

Pellkartoffeln vom Vortag
etwas
Bolognesesoße vom VorVortag
etwas
Mozzarella
1 Kugel
Frischkäse
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pellkartoffeln halbieren, und mit der Schnittfläche nach unten in eine gefettete Auflaufform legen. Die Bolognesesoße in einem Topf erhitzen, den Frischkäse einrühren und über die Kartoffeln giessen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Jetzt nurnoch im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken bis der Mozzarella goldbraun geworden ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen