Kartoffelauflauf

1 Std 15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 3
Aubergine 1
Bolognesesoße 300 g
Sauerrahm 100 g
Käse gerieben 100 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln in 1/2cm die Aubergine in 1cm dicke Stücke schneiden.

2.Eine Auflaufform fetten und die Bolognese erhitzen. Backofen auf 180° vorheizen.

3.Zuerst eine Schicht Kartoffeln in die Form legen, darauf die Hälfte der Bolognese verteilen.

4.Darauf wiederum die Hälfte vom Sauerrahm sowie die Hälfte vom Käse verteilen.

5.Aubergine auf den Käse legen, die restliche Bolognese darauf verstreichen und mit den restlichen Kartoffeln belegen.

6.Zum Schluss Sauerrahm und Käse verteilen und alles mit Alufolie bdecken. 1std im Ofen backen, 10min bevor es fertig ist die Folie entfernen (Damit der Käse schmilzt)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelauflauf“