Bologneser-Kartoffel-Auflauf

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag etwas
Bolognesesoße vom VorVortag etwas
Mozzarella 1 Kugel
Frischkäse 1 Becher

Zubereitung

Die Pellkartoffeln halbieren, und mit der Schnittfläche nach unten in eine gefettete Auflaufform legen. Die Bolognesesoße in einem Topf erhitzen, den Frischkäse einrühren und über die Kartoffeln giessen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Jetzt nurnoch im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken bis der Mozzarella goldbraun geworden ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bologneser-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bologneser-Kartoffel-Auflauf“