Bologneser-Kartoffel-Auflauf

Rezept: Bologneser-Kartoffel-Auflauf
Leftovers der letzten zwei Tage
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Leftovers der letzten zwei Tage
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Pellkartoffeln vom Vortag
Bolognesesoße vom VorVortag
1 Kugel
Mozzarella
1 Becher
Frischkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
280 (67)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
6,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Bologneser-Kartoffel-Auflauf

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Die Pellkartoffeln halbieren, und mit der Schnittfläche nach unten in eine gefettete Auflaufform legen. Die Bolognesesoße in einem Topf erhitzen, den Frischkäse einrühren und über die Kartoffeln giessen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Jetzt nurnoch im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken bis der Mozzarella goldbraun geworden ist.

KOMMENTARE
Bologneser-Kartoffel-Auflauf

Benutzerbild von Test00
   Test00
Bin immer wieder begeistert wie lecker du kochst.Weiter so. LG. Dieter
Benutzerbild von Defty
   Defty
Ich schließe mich an, und werd es ausprobieren !*****
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
klasse idee, leeeeeeeeeeeckere 5 * von mir. lg dieter

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