Selbstgemachter Leberkäse

Rezept: Selbstgemachter Leberkäse
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1
7228
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
900 Gramm
Brät
1
Karotte gross
1
Peperoni rot
1
Frühlingszwiebel
6 Scheiben
Schinken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1193 (285)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
26,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Selbstgemachter Leberkäse

1
Die Frühlingszwiebel und die Karotte in kleine Würfel schneiden.
2
Die Peperonie entstielen und die Kernen so gut es geht entfernen, Ringe schneiden.
3
Das Brät mit der Frühlingszwiebel und der Karotte mischen und nach belieben würzen, probieren! Ich hab die Masse über Nacht in den Kühlschrank gestellt, zugedeckt. So hat das Brät einen feinen Geschmack bekommen.
4
Eine Cakeform von 30 cm mit Backpapier auslegen. Den Boden mit der Fleischmasse bedecken.
5
Die Peperonieringe schön gestaffelt darauf schichten. Wieder mit Fleischmasse bedecken.
6
Dann die Schinken Scheiben darauf legen damit alles schön bedeckt ist. Noch eine zweite Schicht darauf.
7
Den Rest der Fleischmasse darauf verteilen.
8
Im vorgeheziten Backofen bei ca. 180 Grad 1 Stunde und 30 Minuten backen. Dazu passt Kartoffelsalat.

KOMMENTARE
Selbstgemachter Leberkäse

Benutzerbild von princess-tanja
   princess-tanja
Tolle Idee! Das muss ich unbedingt auch mal probieren! 5*, LG Tanja

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