Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun, frisch, klein | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin | etwas |
Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons putzen, Knoblauch fein würfeln oder in sehr dünne Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Rosmarin kurz anbraten, dann die Champignons dazu tun und mitbraten. Mit Balsamico und Salz abschmecken und auskühlen lassen. Mit gehackter, glatter Petersilie garnieren.
2.Die Champiognons sollten einen halben besser jedoch einen ganzen Tag durchziehen
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vom
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