Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffelpü | 1 Btl |
Zitrone Schalenabrieb | 1 Bio |
Vanillezucker | 2 Pck |
Zucker | 6 Eßl |
Gries | 4 Eßl |
Salz | etwas |
Kokosraspeln | 200 g |
Quark | 500 g |
Eier | 2 |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelpüpulver mit Zitronenschale,Vanillezucker,Zucker,Grieß,1 Prs Salz + 4 Eßl Kokosraspeln in eine Schüssel geben + vermischen
2.Eier und Quark verrühren,dann mit dem Kartoffelpügemisch verrühren.
3.5 Min. quellen lassen.
4.Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.Wasser leicht salzen.
5.Mit Hilfe 2 er Eßl Nocken aus dem Püteig stechen+ diese ins kochendem Wasser gleiten lassen.Bei niedriger Temperatur 10 Min. ziehen lassen.
6.Dann aus dem Wasser nehmen und in den restlichen Kokosraspeln wenden. Wir essen dazu Fruchtsoße der Saison.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Affen Nocken“