1. Home
  2. Rezept
  3. Ur Großmutters Schwemm Klöße

Ur Großmutters Schwemm Klöße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 l
Eier4
Grieß250 g
Salz etwas
kaltes Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 l wasser zum Kochen bringen und leicht salzen

  • 2.Eier mit grieß und etwas Salz verrühren.

  • 3.Mit Hilfe eines Eßl Klöße von der Masse abstechen und ins kochende Salzwasser gleiten lassen

  • 4.5 Min kochen lassen,dann aus dem Wasser fischen.

  • 5.Klöße danach in sehr viel kaltes Wasser legen und darin 60 Min liegen lassen

  • 6.Nun werden die Klöße größer,sie schwemmen auf

  • 7.Nach 60 Min nochmals ins kochende salzwasser geben und dort 15 Min kochen lassen,fertig sind die Klöße ,schmecken lecker zu allen Fleischgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ur Großmutters Schwemm Klöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich