1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Hawaii

Pizza Hawaii

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl200 g
Hefe20 g
Salz1 TL
Olivenöl1 TL
passierte Tomaten etwas
Pizzagewürz etwas
Schinken gekocht4 Scheiben
Ananas6 Scheiben
Käse gerieben etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hefe in 125 ml lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, Salz und Olivenöl dazugeben und verrühren. Anschließend gut durchkneten. Wenn der Teig kleben sollte, dann noch etwas Mehl hinzugeben. In 4 Portionen teilen und an einem warmen Ort 20-30 Minuten aufgehen lassen.

    2.Den Backofen auf 225° vorheizen.

    3.Die 4 Teigportionen ausrollen, zu Pizzen formen, auf ein gefettetes Backblech geben, mit passierte Tomaten bestreichen und mit Pizzagwürz bestreuen. Auf jede Pizza zuerst den gekochten Schinken, dann die gewürfelte Ananas (wenn Konserve, dann Ananas ungezuckert) und oben drauf den Käse verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano betreuen. Im Backofen 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich