Kartoffel-Kidney Bohnen-Eintopf

Rezept: Kartoffel-Kidney Bohnen-Eintopf
1
00:45
2
3885
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Karotten
3 gross
Kartoffeln
1
Zucchini
1
Zwiebel
1 Bund
Petersilie
1 Stück
Staudensellerie
100 ml
Wasser
2 EL
Sojasoße
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Paprikapulver scharf
Paprikapulver edelsüß
Kräutermischung 8 Kräuter
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Kidney Bohnen-Eintopf

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Kidney Bohnen-Eintopf

1
Die Zwiebel und das Gemüse würfeln. In einem Topf Butterschmalz oder Pflanzenöl erhitzen und zuerst die Zwiebel, Karotten, Sellerie und Kartoffeln anbraten. Mit Wasser und ggfs. nach eigenem Geschmack mit Wein ablöschen. Nach ca. 5 Minuten die Zucchini zufügen.
2
Wenn das Gemüse weichgekocht ist ein bisschen was aus dem Topf in eine Schüssel geben und pürieren. Wieder in den Topf geben. Die Bohnen zugeben und noch weitere ca. 15-20 min bei niedriger Flammeköcheln lassen. Ggfs Wasser zufügen, wenn die Konsistenz zu breiig ist. Vor dem servieren gehackte Petersilie unterrühren.
3
Nach Geschmack oder Fleischliebhaber können auch Würste, Kassler mitgegart werden. Auch die letzten 15min zufügen. Gut schmeckt auch wenn man zu Beginn Bauchspeck mitbrät. Den erst beim servieren rausnehmen.

KOMMENTARE
Kartoffel-Kidney Bohnen-Eintopf

Benutzerbild von Test00
   Test00
Bin immer wieder begeistert wie lecker du kochst.Weiter so. LG. Dieter
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
schnell , lecker und leicht 5*

Um das Rezept "Kartoffel-Kidney Bohnen-Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung