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Nürnberger Quiche

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 Gramm
Hefe frisch20 Gramm
Zucker1 Prise
Salz etwas
Olivenöl2 EL
Sauerkraut1 Dose
Nürnberger Rostbratwürstchen10
Paprika rot1
Eier2
Crème fraîche150 Gramm
Senf mittelscharf2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kümmel½ Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken, Hefe hineingeben. Hefe mit 2-3 El lauwarmen Wasser u. Zucker verrühren. 15 Min ruhen lassen. Dann Mehl mit Hefeansatz, 1 Tl Salz, Öl und 100 ml lauwarmem Wasser verkneten u. an einem warmen Ort 30 Min zugedeckt ruhen lassen.

  • 2.Inzwischen Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Würstchen schräg in etwa 3 cm Stücke schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen entkernen u. waschen. Dann in lange Streifen schneiden. Eier mit Crème fraîche verrühren und mit Senf, Salz, Pfeffer u. Kümmel würzen.

  • 3.Backofen auf 200 Grad (U. 180) vorheizen. Teig auf bemehlter Fläche ausrollen, eine gefettete Tarte-Form damit auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Sauerkraut, Paprika u. Würstchen darauf verteilen u. mit der Eimilch übergießen. Im vorgeheizten Ofen etwa 40 Min backen

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    Rezept von strolchsusi
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