QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokosmakronen

Zutaten für 1 Personen

Eier
3
Zucker
200 Gramm
Salz
Prise
Kokosraspeln
250 Gramm
Zitronensaft
2 EL
Backoblaten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2239 (535)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett36,2 g

Zubereitung

  1. 1.Eier und Zucker schaumig rühren die Prise salz dazugeben dann vorsichtig die Kokosraspeln unter ziehen und den Zitronensaft unterrühren. Dann die Masse auf die Backoblaten geben so das kleine Häufchen drauf sind.

    2.Bei 170 Grad ca. 20 min. backen bis die Makronen eine schöne goldgelbe Farbe haben. Ergibt ca. 30 Stück.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person