1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen

Kokosmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3
Zucker200 Gramm
Salz Prise
Kokosraspeln250 Gramm
Zitronensaft2 EL
Backoblaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker schaumig rühren die Prise salz dazugeben dann vorsichtig die Kokosraspeln unter ziehen und den Zitronensaft unterrühren. Dann die Masse auf die Backoblaten geben so das kleine Häufchen drauf sind.

    2.Bei 170 Grad ca. 20 min. backen bis die Makronen eine schöne goldgelbe Farbe haben. Ergibt ca. 30 Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich