Kokosmakronen

Rezept: Kokosmakronen
Die schmecken immer !!!!!
5
Die schmecken immer !!!!!
1
2590
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Eier
200 Gramm
Zucker
Prise
Salz
250 Gramm
Kokosraspeln
2 EL
Zitronensaft
Backoblaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2030 (485)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
44,5 g
Fett
32,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokosmakronen

ZUBEREITUNG
Kokosmakronen

1
Eier und Zucker schaumig rühren die Prise salz dazugeben dann vorsichtig die Kokosraspeln unter ziehen und den Zitronensaft unterrühren. Dann die Masse auf die Backoblaten geben so das kleine Häufchen drauf sind.
2
Bei 170 Grad ca. 20 min. backen bis die Makronen eine schöne goldgelbe Farbe haben. Ergibt ca. 30 Stück.

KOMMENTARE
Kokosmakronen

Benutzerbild von TimejaKijara
   TimejaKijara
Die probier ich aus! Dankeschön und ab ins Kochbuch, Sternchen laß ich da!

Um das Rezept "Kokosmakronen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung