QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Porree - Gehacktes - Suppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Sahneporree
1 Päckchen
Sahne-Schmelzkäse
2 Päckchen
Kräuter-Schmelzkäse
1 Päckchen
Brühwürfel
3 Stück
Gehaktes halb/halb
1000 gr.
Gemüsezwiebel
1 Stück
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Gehaktes und Zwiebeln (vorher klein schneiden) in einem großen Topf anbraten, bzw. Zwiebeln glasig dünsten.

    2.Mit einem bis zwei Liter Wasser auffüllen und die Brühwürfel dazugeben. Das Ganze ca. 10 min. köcheln lassen.

    3.Anschließend den Schmelzkäse und den Sahneporree hinzugeben. (Den Käse vorher ein wenig klein schneiden) Nochmals ca. 10 min. kochen lassen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen