1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schmorgurken

Gefüllte Schmorgurken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten4
Basilikumzweige4
Schmorgurken4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein hacken.Öl in einer Pfanne erhitzen und Beides darin andünsten.Das Hackfleisch darin krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Tomaten kreuzweise einritzen und kurz in kochendes Wasser tauchen,abschrecken und enthäuten.Dann in kleine Würfel schneiden.Basilikum hacken und mit den Tomaten zum Hack geben.

  • 3.Backofen auf Umluft 160 Grad vorheitzen.Die Gurken schälen,längs halbieren und entkernen.Die entkernten Gurkenhälfen mit der Hackmasse füllen und in eine gefettete Auflaufform setzen.15 Minuten schmoren.

  • 4.Dazu schmeckt am besten Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schmorgurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich