Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten | 4 |
Basilikumzweige | 4 |
Schmorgurken | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein hacken.Öl in einer Pfanne erhitzen und Beides darin andünsten.Das Hackfleisch darin krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Tomaten kreuzweise einritzen und kurz in kochendes Wasser tauchen,abschrecken und enthäuten.Dann in kleine Würfel schneiden.Basilikum hacken und mit den Tomaten zum Hack geben.
3.Backofen auf Umluft 160 Grad vorheitzen.Die Gurken schälen,längs halbieren und entkernen.Die entkernten Gurkenhälfen mit der Hackmasse füllen und in eine gefettete Auflaufform setzen.15 Minuten schmoren.
4.Dazu schmeckt am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schmorgurken“