Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Magerquark | 150 Gramm |
| Crème fraîche | 100 Gramm |
| Ei | 1 Stück |
| Salz | etwas |
| Zucker | etwas |
| Öl | 4 Esslöffel |
| Mehl | 250 Gramm |
| Rote Rübe (Rote Beete) gegart | 50 Gramm |
| Backpulver | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Rote Beete garen und würfeln. Backofen auf 200 °C vorheizen. Quark, Öl, Creme fraiche und das Ei verquirlen. Mehl und Backpulver vermischen und in die Quarkmasse geben. Rote Beete unterrühren. Teig in die Muffinförmchen füllen. Ca. !5 - 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****o
vom


















Kommentare zu „Rote Beete Muffins“