Rote Beete Muffins

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark 150 Gramm
Crème fraîche 100 Gramm
Ei 1 Stück
Salz etwas
Zucker etwas
Öl 4 Esslöffel
Mehl 250 Gramm
Rote Rübe (Rote Beete) gegart 50 Gramm
Backpulver 2 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
914 (218)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
41,9 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

Rote Beete garen und würfeln. Backofen auf 200 °C vorheizen. Quark, Öl, Creme fraiche und das Ei verquirlen. Mehl und Backpulver vermischen und in die Quarkmasse geben. Rote Beete unterrühren. Teig in die Muffinförmchen füllen. Ca. !5 - 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Beete Muffins“