Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 4 |
Aprikosen | 1 Dose |
grünen Spargel oder weißen | 1 Kg |
Greyerzer-Käse | 50 gr |
Schagsahne | 100 gr |
Öl | 2 EL |
Butter | 30 gr |
Mehl | 30 gr |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Curry | 1 Msp. |
Salz ,Pfeffer und 1Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen abtropfen lassen,vom Spargel die holzigen Enden abschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen,Fleisch darin kräftig anbraten und ca.6 Min weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Spargel in kochendes Salzwasser mit 1 Prise Zucker geben,ca. 4 Min kchen lassen. Gut abtropfen lassen. Käse fein reiben. Fett in einem Topf schmelzen.Mit Mehl bestäuben ,an-
2.schwitzen und mit Curry bestäuben. Nach und nach mit Brühe und Sahne ablöschen. Unter rühren aufkochen. 35 gr Käse unterrühren. Schmelzen lassen und mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Spargel,Fleisch und Aprikosen in eine gefettete Form geben. Käsesoße darübergießen und
3.mit dem übrigen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 ° ca. 25 Min backen.
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vom
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