1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilets in Käsesoße

Hähnchenfilets in Käsesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets4
Aprikosen1 Dose
grünen Spargel oder weißen1 Kg
Greyerzer-Käse50 gr
Schagsahne100 gr
Öl2 EL
Butter30 gr
Mehl30 gr
Gemüsebrühe400 ml
Curry1 Msp.
Salz ,Pfeffer und 1Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen abtropfen lassen,vom Spargel die holzigen Enden abschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen,Fleisch darin kräftig anbraten und ca.6 Min weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Spargel in kochendes Salzwasser mit 1 Prise Zucker geben,ca. 4 Min kchen lassen. Gut abtropfen lassen. Käse fein reiben. Fett in einem Topf schmelzen.Mit Mehl bestäuben ,an-

  • 2.schwitzen und mit Curry bestäuben. Nach und nach mit Brühe und Sahne ablöschen. Unter rühren aufkochen. 35 gr Käse unterrühren. Schmelzen lassen und mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Spargel,Fleisch und Aprikosen in eine gefettete Form geben. Käsesoße darübergießen und

  • 3.mit dem übrigen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 ° ca. 25 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilets in Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich