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Geschmortes Rindfleisch

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderlende500 gr.
Ketjap Manis2 EL
Chillisauce1 TL
Speisestärke2 EL
Aceto Balsamico2 TL
Sherry trocken3 EL
Zucker braun2 TL
Salz etwas
Erdnussöl4 EL
Sesamöl2 TL
helle Sesamsamen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Fleisch abspülen, trockentupfen, schräg zur Faser in dünne Scheiben und diese in etwa 1/2 cm breite Streifen schneiden. Das Fleisch mit der Sojasauce und der Chillisauce mischen. Die Speisestärke mit den Fingerspitzen unter das Fleisch kneten. Das Fleisch zugedeckt etwa 30 min ziehen lassen.

  • 2.Aceto balsamico, Sherry, Zucker und Salz verrühren, bis Zucker und Salz sich aufgelöst haben. 2 EL Erdnussöl im Wok erhitzen. Den Wok etwas schwenken, damit das Öl sich gut verteilt. Darin etwa ein Drittel der Fleischmenge unter kräftigem Pfannenrühren rundherum braun anbraten und herausnehmen. 1 EL Erdnussöl nachgiessen. Das zweite Fleischdrittel braten und herausnehmen. Das restliche Erdnussöl hinzufügen und mit dem übrigen Fleisch ebenso verfahren. Das Öl fast vollständig aus dem Wok abgiessen. Die Würzmischung und das Sesamöl hineingeben und alles aufkochen lassen. Die Fleischstreifen hinzufügen und bei starker Hitze so lange rühren, bis sie ganz von der Sauce überzogen sind. Mit den Sesamsamen bestreuen und servieren.

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    Rezept von Conny1967
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